您的位置:首页 > 资讯  > 企业动态 > 正文

尼得科驱动系统介绍视频

2016-03-30 15:44 性质:转载 作者:佛山市顺德区金泰德胜电机 来源:佛山市顺德区金泰德胜电机
免责声明:中叉网(www.tamtamcinema.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
尼得科驱动系统致力于为纯电池动力和混合动力车辆提供完整的驱动系统,产品应用于电动运输车辆,物料搬运设备,地板清洗设备,水泵和...

  尼得科驱动系统致力于为纯电池动力和混合动力车辆提供完整的驱动系统,产品应用于电动运输车辆,物料搬运设备,地板清洗设备,水泵和冷链运输。尼得科驱动系统的定制化方案包括完整的驱动桥和驱动轮系统,低压交流牵引电机和泵电机,电磁式直流牵引电机和充电器。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻