您的位置:首页 > 资讯  > 企业动态 > 正文

起动卓越生活:理士电池为您保驾护航

2019-07-11 06:45 性质:转载 作者:理士电池 来源:理士电池
免责声明:中叉网(www.tamtamcinema.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
如今汽车已成为人类生活不可或缺的交通工具,随着人们对汽车经济性、安全性以及舒适性要求越来越高,汽车电器也越来越多,这就要求整车具有强劲的...

  如今汽车已成为人类生活不可或缺的交通工具,随着人们对汽车经济性、安全性以及舒适性要求越来越高,汽车电器也越来越多,这就要求整车具有强劲的电力支持。

而蓄电池作为汽车重要电力来源之一必须要满足日益发展的汽车市场需求。

  汽车蓄电池行业的不断发展,精湛工艺和前沿科技的融合使得蓄电池产品日趋升级。在众多汽车蓄电池制造商中,理士汽车电池在行业里属佼佼者。其旗下理士品牌,拥有20年的品牌底蕴,在经销商市场中获得较多的市场口碑和知名度。理士电池利用国际先进的蓄电池技术制造卓越的产品性能以提供适合各类车型使用的多种规格的蓄电池产品,成为捷豹路虎、领克、沃尔沃、吉利等各大知名整车厂的配套供应商。


理士电池的技术优势保证产品质量

  创新技术采用超细玻璃纤维隔板,具有耐酸性高,吸附电解液更强;

  独特双盖结构、有效降低水损失;

  采用新型的合金材料,增强板栅强度,提高了电池充电接受能力;

  多元铅钙锡板栅合金+多极碾压铸带工艺,使用寿命更长。

 

  优异的产品品质铸造匠心的中国品牌,理士作为国内知名的蓄电池制造商及出口商,在电池研发过程中严格把控,投入大量研发资源,使拥有专业研发团队和国际性制造工艺的理士汽车电池以其强大的品牌力、产品力和服务力,在后市场脱颖而出,成为更多终端车主的首选蓄电池品牌。

至臻产品品质提供卓越生活享受

  01

  避免车在囧途

  汽车是现代生活的必要交通工具之一,开车上班、出游等日常行为,也难免出现“车在囧途”的时刻,尤其夏天天气炎热,车到半路,车子熄火,起动不了,这直接影响到车主的工作或一些重要安排,可以说是心情不美好的乘驾体验。汽车半路趴车的可能原因之一就是汽车电池,它是一种将化学能转变成电能的装置,属于直流电源,起动发动机时,给起动机提供强大的起动电流,起动电流不足就会导致汽车难以起动,车子熄火等问题。

  理士汽车电池拥有强劲的起动性能,采用全自动烧焊+氩弧电焊端子焊接工艺,确保端子焊接质量坚固牢靠,为大电流放电提供可靠通道,加之薄板多片结构设计,使相同铅耗的电池起动电流增大15.56%。正因如此,理士电池凭借着卓越的产品性能和稳定的质量表现与多款畅销车型共同为车主提供安全稳定的驾乘体验,赢得市场广泛信赖。

  02

  供电强劲,驾乘舒适

  汽车各项配置不断丰富,已不再是单纯的交通工具,渗入到更多的生活场景中。就直观感受来讲,今天的汽车变得更安全舒适,驾乘更方便了。因此汽车的辅助电器日益增多包括电动风窗刮水器、风窗洗涤器、空调器、低温起动预热装置、汽车音响、点烟器等,主要向舒适、娱乐、保障安全等方面。但这些所需电源其主要来源之一便是汽车电池,当发电机过载或处于怠速时,蓄电池可以协助发电机向用电设备供电,蓄电池还是一个大容量电容器,可以保护汽车的用电设备。

  理士汽车电池采用双面涂板工艺,保证极板正反两面铅膏均匀,正负极板反应充分,铅膏使用特殊配方,增加活性物质导电率,提高活性物质利用率,使电池容量增大10.17%,满足汽车上各大电器用电需求,保证车主舒适出行,愉悦驾乘。

    安徽理士电源技术有限公司是理士国际技术有限公司(港股上市00840.HK)旗下的一家专业从事铅酸蓄电池研发、生产、销售为一体的国际化高科技公司。

    公司主要生产叉车用管式叉车电池(叉车电瓶)、免维护/加水系列高尔夫球车用电池、免维护/加水系列升降设备用、免维护/加水系列观光车用铅酸蓄电池。

    公司常年以外贸为主,产品在欧美、新加坡、香港等东南亚市场表现优异,同国内多家叉车整车厂有密切合作,如奇瑞叉车(瑞创叉车)、如意叉车、西林叉车、TCM(合肥)、等多家国内知名叉车厂。

     公司现在面对全国范围诚征代理商和经销商,愿与经销商一起,共同创造美好未来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻